X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Волгограде
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

    10.06.2014
    Василий
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    У меня была всегда серьезная проблема в постели, я просто очень быстро кончал. Моя девушка всегда жаловалась на это и не успевала получить удовольствие. Спасибо этим классным таблеткам за то, что теперь наш секс нравится нам обоим и мы стали меньше ругаться.                                                                                                                                                                                                                          

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

    19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

    09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.                                                                                          

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

    20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                            

    08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

    17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

    16.05.2015
    Герасим
    о препарате Шпанская Мушка

    В нашей семье страсть одновременно угасла с обеих сторон, не было в спальне насмешек или обид, как не было любви или страсти. Только лишь после того, как мы приобрели Шпанскую мушку секс вернулся в нашу жизнь снова. Это превосходный препарат, который не только увиливает влечение во много раз и заставляет вспомнить те самые первые яркие ощущения, но и позволяет во время процесса насладиться каждым прикосновением. Огромное спасибо за подобное удовольствие.                                                                                                                                                        

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                  

    14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 10.06.2014
    Василий
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    У меня была всегда серьезная проблема в постели, я просто очень быстро кончал. Моя девушка всегда жаловалась на это и не успевала получить удовольствие. Спасибо этим классным таблеткам за то, что теперь наш секс нравится нам обоим и мы стали меньше ругаться.                                                                                                                                                                                                                          

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.                                                                                          

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                            

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 16.05.2015
    Герасим
    о препарате Шпанская Мушка

    В нашей семье страсть одновременно угасла с обеих сторон, не было в спальне насмешек или обид, как не было любви или страсти. Только лишь после того, как мы приобрели Шпанскую мушку секс вернулся в нашу жизнь снова. Это превосходный препарат, который не только увиливает влечение во много раз и заставляет вспомнить те самые первые яркие ощущения, но и позволяет во время процесса насладиться каждым прикосновением. Огромное спасибо за подобное удовольствие.                                                                                                                                                        

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                  

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 23.01.2016
    Антонина

    Моему мужу уже 50. Мы отмечаем юбилей свадьбы и очень хотелось, чтобы интим стал частью праздника. Дапокстин я решила использовать сначала тайно, но секс после него настолько ввел нас обоих в восторг, что теперь этот препарат мы покупаем у вас открыто и муж советует его всем своим друзьям ровесникам. Возраст вовсе не повод отказываться от удовольствия.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 24.08.2014
    Рузанна
    о препарате Cинсера

    Я никогда не испытывала удовольствия в постели, приходилось придумывать типичные отмазки и отмахиваться от пожеланий мужа. В тот момент, когда он уже серьезно говорил об этой проблеме и готов был изменить, подруга посоветовала препарат Синсера. Теперь у нас новый медовый месяц, а самое главное, что секс начал безумно нравится мне самой и уже муж иногда ссылается на усталость.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 06.05.2014
    Ксанф

    Никогда не видели с женой нормального секса, сначала мешали маленькие дети, теперь они разъехались, но меня стало подводить здоровье. Преждевременная эякуляция не дает насладиться моментом. Дапоксетин помогает справиться со всеми неприятностями и продлить секс в 3-4 раза. Теперь мы можем даже совершать некоторые эксперименты в постели, а в отношениях началась новая первая любовь.

  • 11.11.2015
    Егор
    о препарате Волум Капсулы

    Для настоящих чудес в сексе могут понадобиться вспомогательные вещества. Не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда пить Волум. Так мы устраиваем себе сумасшедшие интимные выходные и разряжаемся по полной. Это намного лучше чем вечера в кругу семьи или же тихий отдых, все же секс самое большое удовольствие. Несмотря на то, что особых мужских проблем никогда не было, препарат все же поселился у нас, ведь всегда хочется сделать ощущения чуть ярче, а секс немного дольше.

X